Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Нанокотики

Какие только способы не придумывали креативные люди, что бы обратить внимание на ямы в дорожном полотне - сажали в них цветы, запускали игрушечных уточек, рисовали граффити, делали инсталляции из игрушечных рабочих, но жители Саратова переплюнули всех.


Дорога на улице Технической в Саратове вся усыпана ямами, поэтому доброжелательные граждане решили засыпать отверстия в дороге гипсовыми котиками. Фотографии оказались в распоряжении «360».

На кадрах видно, что большая часть игрушек находится в упаковках.


Своеобразный «ремонт» дороги начали активно обсуждать в социальных сетях. Некоторые пользователи интересуются, откуда столько игрушек. Других больше волнует судьба гипсовых зверушек, и они просят оцепить территорию, чтобы не навредить котикам.

«Это какие-то нанокотики, которые должны починить дороги сами?», — удивился один из комментаторов. Девушка в комментариях напомнила, что есть поверье о целительных способностях кошек: «Видимо, решили, что нашим дорогам такое лечение тоже поможет».

При этом один из очевидцев рассказал, что по состоянию на 16:00 ямы с котиками засыпали землей. Мужчина приложил фотографию.


Новость отсюда - 360tv.ru

Tags: #ёмоё, интересно, интернетное

Posts from This Journal “интернетное” Tag

  • Таран жилого дома на Ан–2

    Ранним сентябрьским утром 1976 года легкий гражданский самолет Ан-2 протаранил стены жилого здания в городе Новосибирске. Авиакатастрофа унесла жизни…

  • Атмосферные фотографии заброшенных церквей

    За последние несколько десятилетий популярность религии в странах западного мира значительно снизилась, поэтому множество культовых сооружений…

  • А кошки как люди

    Альфред Майнзер ( Alfred Mainzer ) - художник. Его открытки с кошками выпускались в 40-60-е годы и были очень популярны. Кошки у него нарисованы в…

promo chanych_85 november 10, 00:06 534
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments