Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Заброшка на берегу Волги


Немного тлена вам в ленту. Самара. На берегу Волги, недалеко от пляжа санатория Можайский находится здание бывшей лодочной станции(предположительно). Внутри практически пусто, только пара спасательных кругов и немного разного хлама. Табличек, если не считать не совсем понятной надписи на двери, не сохранилось. Так что истинное назначение строения пока неизвестно.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15

Tags: #abandoned, #Самара, #заброшка, ЧБ фото, заброшенные места, санаторий, тлен

Posts from This Journal “ЧБ фото” Tag

  • Тлен самарских улиц

    Самара, исторический центр города. Здесь можно увидеть разные здания: убогие современные новостройки, дореволюционные купеческие особняки,примеры…

  • Заброшенный дом отдыха металлургов

    Практически на берегу Волги, в живописных местах Студеного оврага, за сплошным забором из профлиста находятся руины бывшей базы отдыха одного из…

  • Заброшенная В/Ч поселка Винтай

    Поселок Винтай находится почти посередине между Самарой и Тольятти. В этом поселке нет ничего интересного, нет достопримечательностей и развлечений.…

  • 27 цех Куйбышевского механического завода: руины призводства

    На территории завода "Салют", что на Мехзаводе, нашлись руины производственных помещений. Назначение этих строений так бы и осталось…

promo chanych_85 november 10, 00:06 534
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments