Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Необычные фото гонок "Формула-1"


Нет, на этой фотографии не удалось запечатлеть путешественника из прошлого. Это обычный фотограф, который для работы иногда использует камеру выпущенную более ста лет назад.Джошуа Пол (Joshua Paul) из издания Lollipop Magazine несколько раз использовал камеру Graflex 4×5 1913 года при съёмке гонок "Формула-1". Пол начал профессионально заниматься фотографией ещё в 1997 году после окончания колледжа в Калифорнии. Он сотрудничал с несколькими журналами, снимая истории о путешествиях в том числе на свою камеру с более чем вековой историей.

2.

Такого рода камеры можно найти в продаже не тольку у коллекционеров, но и в интернете — например, на eBay, где стоимость устройства составляет в среднем 400 долларов (около 22,5 тысяч рублей).
Впервые он снимал гонки на Graflex в 2013 году, а несколько лет спустя открыл собственный фотожурнал Lollipop Magazine, документирующий самые выдающиеся моменты гонок. У журнала нет содержательного сайта, его интернет-площадка работает только как онлайн-магазин печатного издания, но часть снимков Пол публикует в инстаграме.

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

Источник

Tags: #ёмоё, интересно, интернетное

Posts from This Journal “интернетное” Tag

promo chanych_85 november 10, 00:06 534
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments