Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Тлен заброшенной столовой


На фото - вход в бывшую столовую от Самарского Военно-медицинского института. Институт был расформирован в 2010 году, а следом забросили и столовую. Единственное, что там работает - небольшой теплоузел, все остальное давно разграблено и разрушено. Владельцем здания по всей видимости является Минобороны, которое известно своим отношением к недвижимости, по крайней мере у нас в городе.

2. Высотка общежития от института, одноэтажный пристрой - столовая на 600 мест.

По воспоминаниям nikolai39_15 - "давным давно , когда не было пятерочек и магнитов мы всей семьей ходили за молочными продуктами сметанка , молочка и кефирка в низ к пионерской . В определённые часы там выстаивалась очередь и из больших бидонов разливали в дверях молочную продукцию в наши бидоны или стеклянную тару.Так продолжалось несколько лет и потом как-то собой всё пршло..А жаль.Ушла целая эпоха"
орфография автора сохранена.

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21. Одна из комнат в корпусе оказалась обитаема. Местная интеллигенция не очень обрадовалась нашему визиту.)

Tags: #abandoned, #заброшка, #самара, #фото, Самара, ЧБ фото, заброшенные места, тлен
Subscribe

Posts from This Journal “заброшенные места” Tag

  • Чапаевск: забытые памятники и заброшенный карьер

    Про Чапаевск, небольшой городок в Самарской области, говорят разныенеприятные вещи. Некоторые СМИ называли его даже "город смерти". Все…

  • Рекордов тут больше не будет

    Этот рисунок - единственное, что сохранилось в стенах зданиябывшего ПТУ №16. Находится оно в Чапаевске, маленьком городке в Самарской области.…

  • Остатки "Железнодорожника"

    Немного тлена вам в ленту. Еще один заброшенный детский лагерь. Точнее то, что от него осталось. Оставлен он был очень давно, а в марте этого года…

  • Разрушенное старое и заброшенное новое

    В Стране Советов каждое более менее крупное предприятие имело собственный пионерлагерь, куда отправляло детей своих сотрудников. Предприятия…

  • Тут лечили зависимых

    Думаю, что мало кто хотел бы оказаться в этом месте, когда оно работало. Но для многих оно оставалось последней надеждой вернуться к нормальной…

  • Больничный тлен

    Это жуткое здание - бывшая поликлинника от самарского завода Авиакор. В нем давно нет окон, а стекла лежат разбитые на полу. Местами копоть от…

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best0urob0ros

September 15 2017, 16:50:06 UTC 2 months ago

  • New comment
Современные руины, напротив, такие, как те, которые мы находим на задворках города и на окраинах пригородов, сохраняют способность нас пугать. Причиной этого является то, что эти руины с их едкими запахами и все еще гниющими обоями остаются во времени. Одним словом, они распадаются, и они делают это в оживленном и ярком виде. Результатом этого активного распада является то, что современные руины висцерально взаимодействуют с нашими чувствами. В фундаментальном смысле наш опыт пребывания в мире меняется посредством встреч с такими местами. Дилан Тригг, Архитектура и Ностальгия в Эпоху Руин.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →