Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Робби Шон и его уникальный подземный мир


Робби Шон (Robbie Shone) — фотограф и авантюрист, путешествующий по миру в поисках новых приключений. Робби занимается альпинизмом, фотограф ездит по разным странам где взбирается на скалы и опускается в пещеры в поисках оригинальных сюжетов и незабываемых эмоций. Робби Шон опускался в глубочайшую пещеру мира, на глубину свыше 200 м, длина этой пещеры составляет свыше 189 километров, и экстремал преодолел этот путь, создав серию уникальных фотографий.

1

Уникальный подземный мир Робби Шона поражает воображение. Благодаря фотографиям мастера, зритель может вообразить, какая специфичная жизнь протекает под толщей камней и земли, глубоко под нами. Не смотря на то, что на сегодняшний момент фотограф уже побывал в разных частях света, запечатлев невообразимые сюжеты, Шон утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом.

2

Фотографией экстремал занимается в течение последних десяти лет, за это время фотограф публиковался в таких престижных изданиях как National Geographic, National Geographic Science, GEO, Intelligent Life, Stern and View, фотографии мастера использовались в книге Bear Grylls Great Outdoor Adventures. Робби Шон был удостоен нескольких национальных и международных наград в области фотографии. Фотограф не раз приглашался в качестве докладчика и лектора в национальные университеты Австрии и других стран

3

Среди самых захватывающих путешествий Шона можно отметить поездку в горные районы Китая, Папуа-Новой Гвинеи, Борнео, в Альпы и на Крит. Он также работал совместно с разведывательной группой в Калифорнии, и документировал экспедиции ученых в Португалии, Швейцарии и Австрии.

4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

Источник

Tags: интересно, интернетное
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →