Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Ядерный взрыв в необычной художественной интерпретации


Противоречивость апокалиптического страха перед ядерной бомбой и странной увлеченности человечества оружием всемирного поражения подтолкнуло амбициозный творческий дуэт к созданию необычной коллекции импровизированных ядерных взрывов в оригинальной художественной трактовке. Ядерная катастрофа в интерпретации художников превратилась в серию интересных арт-инсталляций.



Художники Anna Burns и Michael Bodiam представили на суд зрителей оригинальную серию инсталляций на тему ядерного оружия массового поражения. Необычный социальный арт-проект представляет собой несколько вариантов художественной интерпретации разрушительного ядерного взрыва, который с одной стороны вызывает огромный ужас, а с другой – непреодолимое любопытство и интерес со стороны человечества. Облако от взрыва ядерной бомбы с легкой подачи творческого дуэта превратилось в очаровательную композицию, состоящую из цветов, воздушных шаров и декоративных мраморных элементов.




источник

Tags: интересно, интернетное
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments