Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Боже, ты сильно занят? Посмотри – тут снова башня высотой до небес


Первая христианская криптовалюта - "Коин Христа".

Компания Life Change создала первую “христианскую” криптовалюту “Коин Христа”, заявив, что люди смогут заработать через благотворительность и религиозные практики, сообщает World Religion News.
Пока точно неясно, о какой сумме идет речь. Однако заработать можно будет на чтении Библии, добровольческих акциях и участии в церковных мероприятиях.
Оставьте свой след в мире, поддерживая гуманитарную деятельность, инвестируйте в криптовалюту, свою духовную жизнь, получите дополнительный доход, поддержите свою церковь через десятины и пожертвования”, — призывают верующих.
Однако такой призыв вызвал у многих сомнения, так как включение капитализма в религию – сомнительное начинание с точки зрения верующих.

вот отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночные забавы с фонариком: голова куклы

    Продолжение экспериментов с фонариком и длинной выдержкой.В этот раз были использованы два фонаря, несколько кусков цветной бумаги и голова куклы.)…

  • Ночные забавы с фонариком

    Ночь. Берег Волги в районе 6-го причала. Первый опыт рисования фонариком. По правильному это называется - фризлайт. Фризлайт – это…

  • Заброшенный хлебозавод ночью

    Эти фото сделаны ночью на заброшенном хлебозаводе в Самаре. Изначально пост был для Проекта "Остановись Мгновение". Ночная…

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 604
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments