Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Кинель-Черкасский завод шатунных болтов.

Этот завод, находящийся в Кинель-Черкассах, являлся филиалом самарского завода клапанов. Но в отличии от главного производства, его история закончилась намного раньше.


Завод построен в 60-е года прошлого века. Основная выпускаемая продукция была: шпильки для водонапорной аппаратуры, просечно-вытяжные листы и шатунные болты.

Здание заводоуправления. Полностью заброшенная часть завода.
В начале 90-х производство было приостановлено. На тот момент на заводе трудилось около 1000 человек. В 2002 году предприятие приобрело ООО "Меком" занимающееся металлопрокатом. Через десять лет, в 2012 году фирма обанкротилась.


Главная проходная завода.
В 2013 году на базе бывшего завода шатунных болтов открылось ООО "Металлобаза", занимающееся производством гвоздей, болтов, гаек, клапанов и других изделий из металла.



Главный корпус завода.




Внутри корпуса. Фото 2012 года взяты из презентации предложения по продаже объекта недвижимости Сбербанка.





Яндекс.Метрика





Tags: Кинель черкассы, Самарская область, заброшенные места, заброшка, завод
Subscribe
promo chanych_85 november 10, 00:06 566
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
И это так мы встаём с колен и такие у нас сейчас "успехи"? Глядя на эти фотки, понимаешь, как глубоко мы в пропасти и продолжаем с треском туда падать. То что раньше давало мощь государству, сейчас жалкие руины.