Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Фотопроект - "ДКданс"


Фотограф Дмитрий Лукьянов: Когда я работал над своим первым долгосрочным фотопроектом, посвященным реслингу, мне приходилось часто бывать в одном из столичных дворцов культуры, где располагались тренировочная база и реслинг-клуб.

2.

Я сразу обратил внимание на гротескную разнородность этого пространства, где на фоне уцелевших советских фресок и мозаик странным образом протекала различная бурная деятельность. В подвале огромные парни в трико и масках колошматят друг друга на ринге, в соседнем помещении дети лепят макеты православных церквей из пластиковых бутылок, тут же в танцевальном зале подростки читают рэп, девушки танцуют восточные танцы и так далее.

3.

Тогда я и решил проехаться по нескольким ДК, чтобы запечатлеть современную жизнь этого некогда ключевого культурного элемента страны.

4.

После пары успешных поездок по Московской области я понял, что не стоит ограничиваться только близлежащими территориями, и расширил географию проекта. Всего мне удалось посетить около 30 домов и дворцов культуры в Центральной России.

5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.

Источник - Отечественная фотография и colta.ru

Tags: #фото, интересно, фотопроект
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

  • Отходы, химия и радиация: самые грязные города мира

    Мир не стоит на месте и количество людей увеличивается с каждым годом. Все острее стоит проблема производства продуктов питания, одежды и прочих…

  • Художественный трэш средневековья

    Искусство эпохи Средневековья – несколько странное и порой весьма неоднозначное. Им принято восхищаться, но при этом даже искусствоведы порой…

  • История работорговли: от древнейших времен до наших дней

    Когда речь заходит о работорговле, то большинство людей, наверняка, вспоминает о темнокожих рабах, которых вывозили из Африки. Но на самом деле…

  • Бури в объективе

    В то время, как большинство людей убегает от бури и торнадо, этот человек, наоборот, бежит навстречу к ним. Фотограф из Феникса часто проезжает по…

  • "Спи, моя радость, усни.!"

    Хороший и крепкий сон – это отличная штука, особенно, когда он крепкий. Для того чтобы хорошо высыпаться, достаточно соблюсти несколько…

  • До смерти красивые

    Каждое научное открытие считалось во все времена настоящим прорывом для человечества. Но, к сожалению, не все из них принесли пользу людям на…

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →