Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Фотопроект - "ДКданс"


Фотограф Дмитрий Лукьянов: Когда я работал над своим первым долгосрочным фотопроектом, посвященным реслингу, мне приходилось часто бывать в одном из столичных дворцов культуры, где располагались тренировочная база и реслинг-клуб.

2.

Я сразу обратил внимание на гротескную разнородность этого пространства, где на фоне уцелевших советских фресок и мозаик странным образом протекала различная бурная деятельность. В подвале огромные парни в трико и масках колошматят друг друга на ринге, в соседнем помещении дети лепят макеты православных церквей из пластиковых бутылок, тут же в танцевальном зале подростки читают рэп, девушки танцуют восточные танцы и так далее.

3.

Тогда я и решил проехаться по нескольким ДК, чтобы запечатлеть современную жизнь этого некогда ключевого культурного элемента страны.

4.

После пары успешных поездок по Московской области я понял, что не стоит ограничиваться только близлежащими территориями, и расширил географию проекта. Всего мне удалось посетить около 30 домов и дворцов культуры в Центральной России.

5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.

Источник - Отечественная фотография и colta.ru

Tags: #фото, интересно, фотопроект
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

  • Мебель из морских мин

    Многие люди любят украшать свой дом самым разнообразным оружием. Увы, висящим на стене ружьем сейчас мало кого удивишь, а вот если у вас в кабинете…

  • Удивительные коты

    Природа уникальна и удивительна и то, что она создаёт, порой просто поражает. Животный раскрас зависит от многих факторов, в число которых входит…

  • Человек, который спас мир

    14 сентября немецкая газета WAZ сообщила, что в своей квартире в Подмосковье умер Станислав Петров — советский офицер, который в 1983 году…

  • Деловые коты

    Оказывается, служебными могут быть не только собаки. Коты, которых все привыкли воспринимать лентяями, лежебоками и главными бездельниками, тоже…

  • Бульдозер против мольберта

    43 года назад, 15 сентября 1974 года, в Москве состоялась «Бульдозерная выставка» — одна из наиболее известных публичных акций…

  • Задолго до фотошопа: искусство удаления людей с фотографий в СССР

    Название графического редактора Adobe Photoshop давно стало нарицательным. Под словом "фотошопить" каждый подразумевает изменение…

promo chanych_85 november 10, 00:06 566
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →