Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Фотопроект - "Selected Works"


Знакомьтесь, Патрик МакКормак — молодой человек из маленького городка под названием Берлингтон, что находится в штате Вермонт. Готовы поспорить, до этого момента вы вряд ли слышали что-либо об этом местечке с по-настоящему атмосферными улочками. Это крупнейший город штата, несмотря на то, что в нём проживает чуть меньше пятидесяти тысяч человек.

2

Патрик МакКормак, о котором мы начали говорить чуть раньше — уроженец этого уютного городка, который с восемнадцати лет занимается съёмкой. На протяжении долгого времени он пытался найти сюжеты, которые могли бы по-настоящему заинтересовать и придать творческого стимула, вдохнув нечто новое в его хобби. Так зародилась любовь к ночной фотосъёмке — в условиях почти полной темноты, в окружении искусственного освещения и находясь посреди безлюдных и объятых тишиной уютных улиц городов Вермонта (в том числе родного Берлингтона), Патрик нашёл себя.
3

Вдохновляясь произведениями таких мастеров своего дела, как Стивен Кинг и Альфред Хичкок, МакКормак принялся делать снимки, при внимательном рассмотрении которых можно ощутить мистическую составляющую и проникнуться атмосферой тишины, недосказанности и знаменитого саспенса.

4

Снимки, представленные в нашей подборке, сделаны преимущественно поздним летом и ранней осенью после полуночи, когда и без того не слишком оживлённые улицы пустеют окончательно, и лишь вездесущие фонари и огни фар редких автомобилей размытым пятном остаются на фотографии благодаря длинной выдержке.

5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30

Источник - FotoRoom

Tags: #фото, интересно, фотопроект
Subscribe

Posts from This Journal “фотопроект” Tag

promo chanych_85 november 10, 00:06 566
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments