Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

День рождение группы "Заброшенная Самара"


Прошел ровно год с момента основания гр. "Заброшенная Самара" и наступило время подвести итог.Итак, что мы имеем - из маленькой группы, с числом подписчиков менее пятиста человек и небольшим количеством альбомов с объектами (на тот момент большинство из них были жутко боянные), группа постепенно превратилась в полноценное сообщество, объединяющее любителей заброшенных объектов. Количество фотоальбомов подходит к трехстам. Появились новые рубрики - фотосеты на объектах, музыка и поэзия заброшенной Самары, история объектов, граффити на объектах, заброшенная Россия и конечно же - новости заброшенной Самары.


Первый аватар группы.

Появился и символ, практически бренд группы.

Идеологический стержень, знаток вся заброшек и их владельцев. Любитель кошек и другой живности. Духовный наставник и учитель грамматики для молодежи - Профессор.




В наших фотоальбомах можно найти фотографии зданий и прочих сооружений, которых уже не существует. Элеватор, казарма на территории 4ГПЗ, здравница на Управе ну и так далее.


Увидеть, какими были объекты до того, как всё растащили и разрушили.

Думаю, что многие нашли себе здесь новых знакомых, товарищей для залазов или просто для общения. Благодаря этой группе, я например познакомился со своей любимой девушкой.


Для чего мы это делаем.
Причин довольно много, например погружение в атмосферу заброшенного места, неважно, недостроенный дом это или брошенный завод. Впечатления от посещения новых мест, азарт в их поиске. Возможность показать эти места людям, которые по разным причинам не могут сами вживую посмотреть на объект.

Надеюсь что следующий год для нашей группы будет не менее плодотворным и успешным. Спасибо что Вы с нами, дорогие подписчики.



Яндекс.Метрика





Tags: Самара
Subscribe
promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments