Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Адова еда: двуглавый чебурек, торт "рождение" и другое

Небольшая подборка кулинарных шедевров безвестных авторов. Нет границ фантазии и творческому полету мысли - обычные сосиски превращаются в унылую собаку, крабовый салат в стаю мышей, а жареный наггетс так и хочет стать забавной свиристелью. Вкусовые качества, конечно, под вопросом, но внешне некоторые из блюд выглядят даже аппетитно.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30

Источник - гр ВК Адова еда

Tags: интересно, интернетное, не моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночные забавы с фонариком: голова куклы

    Продолжение экспериментов с фонариком и длинной выдержкой.В этот раз были использованы два фонаря, несколько кусков цветной бумаги и голова куклы.)…

  • Ночные забавы с фонариком

    Ночь. Берег Волги в районе 6-го причала. Первый опыт рисования фонариком. По правильному это называется - фризлайт. Фризлайт – это…

  • Заброшенный хлебозавод ночью

    Эти фото сделаны ночью на заброшенном хлебозаводе в Самаре. Изначально пост был для Проекта "Остановись Мгновение". Ночная…

  • Руины здравницы в лесу

    Здание что на фото - остатки от заводского профилактория. Находится он в лесном массиве, рядом с Самарой. Место тихое и спокойное, но в тоже время…

  • "У меня зазвонил телефон"

    Композиция персонажей по мотивам стихотворения Корнея Чуковского "У меня зазвонил телефон" появилась в Самаре летом 2010 года. Бронзовые…

  • Дача со слонами: мрачные легенды и уникальная архитектура

    Купеческая дача К. Головкина - одно из уникальных зданий старой Самары. Свою известностьона получила благодаря уникальной архитектуре и двум…

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 604
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →