Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Фотопроект - "Миниатюрный постапокалипсис"

Начиная с 2005 года Лори Никс (Lori Nix) и Кейтлин Гербер (Kathleen Gerber) занимаются созданием миниатюрных реплик-диорам, имитирующих реальные постапокалиптические сцены.

Дуэт решил сократить свое название до более простого Nix + Gerber. Под этой маркой они работают не менее семи месяцев над каждым проектом, который завершается серией фотографий работы с разных ракурсов. То есть, по условным подсчетам получается, что втечение одного года Лори и Кейтлин делают не более пары крошечных диорам. Лори Никс продолжает уверять всех, что она не скульптор, а фотограф. Просто они вместе с мисс Гербер не относятся к тому типу фотографов, которые выходят на поиски объектов для снимков. Nix + Gerber сами создают объекты, чтобы их фотографировать. Ниже смотрите короткую документалку о работе дуэта.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

источник - good-post.ru

Tags: интересно, фотопроект
Subscribe

Posts from This Journal “фотопроект” Tag

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 598
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments