Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

"Мегалэнд" - последние штрихи перед открытием


Менее двух недель осталось до открытия огромного парка развлечений "Мегалэнд" в ТРК Гудок. Основные работы уже закончены, сейчас на объекте доделывают последние штрихи,что бы 1 сентября распахнуть свои двери для посетителей. На днях побывали в будущем парке и посмотрели, как продвигается рабочий процесс.

Парк "Мегалэнд" – это современный парк развлечений в составе: города профессий "Чадоград", кинотеатра повышенной комфортности "Мягкий кинотеатр", тюбинговой горки, батутной арены, автодрома, зоны игровых автоматов и нескольких точек питания.


Настоящий Бьюик. Еще есть ненастоящий Элвис, но в кадр он не попал...






"Мягкий кинотеатр"
Семь залов различной вместимости оснащенных невероятно удобными креслами, в которых можно не только сидеть, а даже лежать: откидная спинка и выдвижная подставка для ног позволят смотреть фильм сидя ровно или полулежа.. Плюс к этому, увеличено пространство между рядами - лично для меня это большой плюс.














Детский сад для самых маленьких.

"Чадоград"
"Чадоград" - детский город профессий. Там все по настоящему - есть больница и пожарная часть, почта и мэрия, автосервис, магазин, банк и многое другое. Дети смогут получить там "профессию", заработать игрушечные деньги, которые можно потратить в местном чадомаркете, ярмарке и даже в прокате автомобилей. Но как говорится, не в деньгах счастье, главное, что дети смогут в игровой форме попробовать различные профессии и проверить свои силы в различных сферах труда.


















"Вечногорящий" дом - на нем будут тренироваться будущие пожарные








Какой парк развлечений без игровых автоматов.?

"Экстрим парк"
Веревочный экстрим-парк состоит из нескольких трасс - от 1 до 9 метров над уровнем пола. Подвесные переходы различной сложности, "опасности" находящиеся на высоте, разнообразные канатные переправы - находятся на разной высоте, от  до 9 метров над уровнем пола. А самое главное - пути назад нет. Если ступил на трассу, её надо пройти до конца.






Техника для будущего автодрома.

Благодарность за экскурсию - Анне Куренковой

Группа ВК - Мегалэнд и Чадоград в Самаре

Tags: Самара, ТРК Гудок, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “стройка” Tag

  • "Мегалэнд": тест-драйв перед открытием

    Уже через три дня состоится открытие семейного парка развлечений "Мегалэнд". Экстрим-парк, батутная арена, автодром, горки,…

  • Строящийся парк развлечений "Мегалэнд"

    Менее чем полтора месяца осталось до большого события для Самары - открытия парка развлечений "Мегалэнд". Кинотеатр нового формата,…

  • "Самарабланкиздат", часть вторая: наши дни

    Все заброшенные и неиспользуемые объекты когда нибудь перестают существовать. Некоторые разрушаются окончательно и лежат в руинах, некоторые сносят…

  • Фрунзенский мост

    Довелось мне побывать на стройплощадке Фрунзенского моста, посмотреть вблизи, как происходит строительный процесс. В ночь с 13 на 14 июля,…

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →