Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Больничный тлен


Это жуткое здание - бывшая поликлинника от самарского завода Авиакор. В нем давно нет окон, а стекла лежат разбитые на полу. Местами копоть от многочисленных пожаров. Редкими посетителями бывшей больницы являются бомжи, наркоманы и прочий сброд. Само здание в очень плохом состоянии.

2. Разница в фото - 50 лет. Справа 1966, год когда поликлиннику сдали в эксплуатацию. Слева - 2016 - примерно шесть лет как здание забросили.

Многие ошибочно считают, что это бывшая клиника для наркоманов или онкологический центр. Но на самом деле это бывшая заводская поликлиника.

3.

Здание поликлиники было построено в 1966 году за 500 тысяч рублей. Проработала она до 2008 года - у завода начались финансовые проблемы и содержать поликлинику стало не на что. Долгое время здание охранялось и было на консервации, но потом охрану убрали. Больницу полностью забросили. После этого очень быстро оттуда вынесли все ценное, даже выдрали проводку из стен.

По слухам, руководство завода обращалось в мэрию с просьбой передать им здание. Хотели сделать в нем ремонт и поселить молодых специалистов. Но вопрос так и не был решен

4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.

22.

Фото - весна 2016 года.


Tags: #abandoned, #заброшка, #самара, Самара, Фото, Юнгородок, заброшенные места
Subscribe

Posts from This Journal “заброшенные места” Tag

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →