Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Фотопроект - "Norma"

Фотограф Роджер Эберхард получил известность после своего необычного проекта - "Norma". Для него он снимал заброшенную улицу в немецком городе Ноенфельд. История с этой улицей началась в 2004 году, когда находящийся неподалеку аэропорт решили расширить, что бы там мог приземляться крупнейший в мире пассажирский самолет Airbus А380.


Опасаясь судебных исков от владельцев домов из-за шума и загрязнения, местные власти просто выкупили 67 домов находящихся в районе траектории захода на посадку. Но боясь, что может начаться цепная реакция, и жители близлежащих районов тоже уедут, власти продолжают создавать там иллюзию жизни - стричь газоны, ухаживать за деревьями, ремонтировать асфальт и следить за порядком.
























Фото из группы ВК FotoRoom

Tags: #фото, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночные забавы с фонариком: заброшенный паркинг

    Еще часть фотографий экспериментов с фонариками идлинной выдержкой. В этот раз еще попробовали бенгальсие огни и специальные световые палки.)…

  • Ночные забавы с фонариком

    Продолжение экспериментов с фотографиейна длинной выдержке и фонариком. В этот раз местом для съемок был выбран заброшенный цех бывшего завода.…

  • Ночные забавы с фонариком: сова

    Снова ночные забавы с фонариком :) если в прошлый раз основным объектом была голова куклы и противогаз, то сегодня главным объектом является…

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 600
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments