Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Фотопроект - "Aleutian Dreams"


Кори Арнольд (Corey Arnold) - художественный фотограф и профессиональный рыбак, который работал в бурных водах Берингова моря на Аляске. В одной из последних своих работ он задокументировал жизнь в этой дикой местности, в море и на берегу. В кадр попали траулеры, лисы, орлы и величественные пейзажи.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25

Источник - fotorelax

Tags: #фото, интересно, фотопроект
Subscribe

Posts from This Journal “фотопроект” Tag

  • Призраки советского прошлого

    Путь к идеальному обществу коммунистическая идеология видела в прогрессе и индустриализации. Подчеркнуть эти стремления — и показать силу…

  • Фотопроект - "Вахта"

    Фотограф Евгений Серов: "Маяк Чирикова находится на севере Охотского побережья на полуострове Старицкого, в 18 километрах от Магадана, и…

  • Игорь Гаврилов – один из лучших советских фотожурналистов

    Игорь Гаврилов — живая легенда советской фотожурналистики. Его работы удивительны, каждая фотография — это жизнь, не прикрытая, а…

  • Фотопроект - " The Line"

    Осенью 2010 года в Венгрии произошла техногенная катастрофа. Тогда миллион кубометров жидких токсических отходов прорвал плотину возле…

  • Фотопроект - "Мари"

    Народ Мари. Последние представители язычества в России. Несмотря на то, что Марийцы находятся в тесном сожительстве с другими народностями:…

  • Фотопроект - "Город стали"

    Фотограф Киселёва Алина: "Магнитогорск - второй по величине город в Челябинской области России, один из крупнейших мировых центров чёрной…

  • Фотопроект - "Человек Природы"

    Фотограф Варвара Кузьмина: "Народный мудрец Порфирий Иванов создал свое учение о природном оздоровлении человека, он считал, что с помощью…

  • Один день из жизни заполярной отшельницы

    В потрясающем воображение визуальном проекте под названием No Signal фотограф Brice Portolano (Брис Портолано) делится замечательными историями…

  • Ребекка Батори: красная зона отчуждения АЭС Фукусима

    Авария на АЭС Фукусима-1 является крупнейшей радиационной аварией максимального 7-го уровня по Международной шкале ядерных событий. Она произошла…

promo 4 11:00, вчера 8
Buy for 30 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →