Uriy_Prokofiev (chanych_85) wrote,
Uriy_Prokofiev
chanych_85

Самарский тлен: брошенные сталинки


Типовые сталинские двухэтажки - основное жилье для рабочих, известны во многих городах. Кто то называет их бараками, кто то сталинками. Эти жилища, построенные в послевоенные годы, давно уже отслужили свой срок. Многие из домов этой серии признаны аварийными и расселены. Но сносят их не сразу, некоторые зданиястоят в заброшенном состоянии не один год. Со временем они превращаются в свалки и пристанище для бомжей. Очень часто в таких домах случаются различные ЧП и пожары. Постепенно зажимаемые многоэтажками, эти дома стоят словно памятники, навевая тоску и взирая на улицу пустыми глазницами окон. Ниже представлена подборка фотографий таких домов сделанных в разных частях города.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


Tags: #заброшка, #фото, Самара, заброшенные места, сталинка, тлен
Subscribe

Posts from This Journal “тлен” Tag

  • Теневая сторона Самары: улица Товарная

    Товарная - улица в Кировском районе города Самара. Склады, бывшие и действующие заводы, военные объекты, несколько оптовых рынков и микрорайон…

  • Остатки "Железнодорожника"

    Немного тлена вам в ленту. Еще один заброшенный детский лагерь. Точнее то, что от него осталось. Оставлен он был очень давно, а в марте этого года…

  • Самарский тлен: поселок Киркомбинат и промзона

    Чем можно заняться в субботний день.? Можно пойти на центральную площадь и отмечать праздник, отдыхать дома, жарить во дворе шашлыки, или же…

  • Бывшее "Раздолье"

    За последние пару десятков лет, закрылись и превратились в руины большое количестводетских лагерей в Самаре и области. Своим сегодняшним…

  • Детская тюрьма

    В Самаре на ул. А. Толстого Вы не найдете дома другого, Который бы не знали все дети без исключения, Особенно те, кто любит романтику и…

  • Тлен заброшенной котельной

    Исторический центр Самары богат разными заброшенными объектами. Старинная купеческая мельница - в советское время - Мельзавод №1, пустырь наместе…

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 592
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →