promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 594
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…
Ладога

Яндекс.Фотки: всё хорошее когда-нибудь заканчивается...

Ну что, коллеги, использующие этот сервис... "То, о чем так долго говорили большевики, свершилось..."
Это, конечно, полный звездец. Я чего-то подобного, безусловно, ожидал (ибо ничто не вечно под луной) - но и подумать не мог, что это произойдёт так быстро.


Добрый день!

У нас есть важные новости, о которых мы хотим Вам рассказать. Дело в том, что Фотки скоро переедут на Яндекс.Диск. Но не волнуйтесь: Ваши фотографии и альбомы никуда не пропадут. Мы аккуратно перенесём их в облако, где они будут в полной сохранности. Ссылки на Яндекс.Фотки, которые Вы публиковали в сети, будут работать по-прежнему.

Переезд стартует 27 апреля и займёт какое-то время. Но если хотите, Вы можете перенести свой фотоархив на Диск и раньше. Для этого достаточно зайти на Фотки и нажать кнопку «Переехать на Диск». Место для Ваших снимков мы предоставим бесплатно. Подробности о переезде можно узнать в нашем клубе (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/).

Спасибо, что оставались с нами. До встречи на Яндекс.Диске.

--
Команда Яндекс.Фоток

Последствия запланированной Яндексом катастрофы для фотоблогеров пока ещё трудно оценить, но, в худшем случае (и наиболее реалистичном, несмотря на заверения Яндекса об обратном) пропадут все фото из старых постов, а так же станет практически невозможной пакетная/массовая вставка фото в новый пост.

на аллее Жизни
  • ustin

Тотемная версия

Стену за моей спиной выстилают распечатки схем – процессы, функции, сущности и соединения приколоты к листу ДСП разноцветными офисными гвоздиками. Вблизи это - неинтересные с позиции не-работы документы, которые нужны реже, чем я вношу в них правки.

Но если встать в полутора метрах от них (аккурат у кромки стола), направить взгляд над чёрными спинами мониторов и изголовьем моего кресла, посмотреть в сторону схем, то мельтешащие цифры, иконки и линии сольются, симпрессионируют в единое целое.

Неокортекс сейчас дремлет, а «мозг рептилии» заставляет действовать, дабы получить награду, точнее обрести способность.

Вы же знаете о магии? О работниках метро, раздающих счастье. Дамах, живущих в неоне. Шаманах, ответственных за дождь в Подмосковье. Может, вы слышали и о Плачущем Боге. Магия невозможна без визуальной составляющей –неевклидовых тенях, глаза-в-глаза взаимодействия и физических метафорах-вещах.

Collapse )