Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Тлен детского лагеря "Ракета"


До 2013 года детский оздоровительный лагерь "Ракета" каждое лето принимал на отдых детей школьного возраста из Самары и других городов Самарской области. Шефствовал над лагерем завод "Авиаагрегат". Но сейчас лагерь закрытCollapse )
promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 594
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…

Фотопроект - "Шойна"

Шойна — небольшое рыболовецкое село на полуострове Канин на берегу Белого моря. Несмотря на северное расположение, эта местность считается пустыней, а местным жителям приходится справляться не только с холодом, но и с такой неожиданной проблемой, как огромное количество песка, который буквально погребает их заживо в собственных домах. Но они, кажется, привыкли и вполне довольны своим существованием, которое многим из нас покажется совершенно невыносимым. Они не собираются никуда уезжать, а их дети даже не знают, что можно жить по-другому.

Collapse )

Сызрань. Заброшенная больница


Город Сызрань. На окраине Юго-Западного района, рядом с детской поликлиникой №3, находится самое большое недостроенное здание в городе. Комплекс начали строить в конце 80-х году как детский лечебный центр областного масштаба. В 1995 году был сдан в эксплуатацию
Collapse )

Европейская классика для детей. "Сказка про крота, который хотел узнать, кто накакал ему на гол

Не мог пройти мимо этого шедевра.)

Оригинал взят у amarok_man в Европейская классика для детей. "Сказка про крота, который хотел узнать, кто накакал ему на голову"

Очередное нетленное издание из серии "Всё лучшее – детям". На этот раз почти научный исследовательский труд, который может смело претендовать на звание иллюстрированного классификатора животных фекалий. Ну, а проще говоря, детская сказка "Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову". Автор этой интересной книжки, немецкий "добрый" сказочник Вернер Хользварс (Werner Holzwarth), а иллюстрации сделал художник Рольф Ерлбурх (Rolf Erlbruch).

Collapse )

Зимний парк им. Ю. Гагарина.

Парк культуры и отдыха имени Юрия Гагарина - один из самых популярных парков в Самаре. Летом тут всегда много людей - назначают свидание влюбленные парочки, роллеры и велосипедисты катаются по дорожкам, на газонах устраивают пикники, люди приходят покататься на аттракционах и посидеть в кафе. Также парк любят показывать гостям города. Летом парк это место где царит радость и веселье. Но зимой в парке иная атмосфера, мне он кажется очень унылым и тоскливым, нагоняет грусть и печаль. Не так давно была пара постов про ночной парк, а сегодня выложу фото сделанные днем.

1. "Сырки" -  так в народе называют эту композицию. Но на самом деле, в ней скрыта авторская задумка про планеты и полеты в космос.


Collapse )

Заброшенная школа-интернат.


Вот так сейчас выглядит бывшая школа интернат №4. Более трех лет учебный корпус пустует, его временными обитателями стали бомжи и собаки. За это время оно пришло в негодное состояние, не осталось ни батарей, ни окон, ни даже дверей. Сейчас его начали постепенно сносить. Скорее всего, на месте бывшего образовательного заведения построят жилой комплекс.

Collapse )

"Мой Мир" 2009

В конце 2000-х годов была довольно популярная соцсеть от компании mail.ru  - "Мой Мир". Особенностью её была возможность оценивать аватарки пользователя по шкале от 1 до 5. На почве низкой оценки фотографии часто возникали локальные конфликты, в которых дети и подростки, суровые мужики и сельские дамы в "эротичных" позах, пожилые женщины и выходцы из республик бывшего СССР пытались отстоять рейтинг своего фото и доказать неправоту оценщика всеми доступными способами. Или просто его оскорбить.
Но постепенно "Мой Мир" забылся, но его стилистика и атмосфера перебрались в "Одноклассники" Под катом около 30 фото, с реакцией пользователей на минимальную оценку фото.
Collapse )

ЦВСНП

Кто то называет это место - "детская тюрьма", а кто то "приют". Официальное название - ЦВСНП - Центр Временного Содержания Несовершеннолетних Правонарушителей.
На ул. Алексея Толстого стоит заброшенное невзрачное здание, в котором раньше находился областной приемник. Приемники - распределители принимали несовершеннолетних для устройства и возвращения в семью, детские и учебно-воспитательные учреждения, нуждающихся в помощи со стороны государства и общества, а также несовершеннолетних правонарушителей. Через это учреждение проходила большая часть беспризорных и безнадзорных детей Самарской (Куйбышевской) области.

Collapse )




Яндекс.Метрика