Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Удивительные портреты насекомых


Муравьи-древоточцы, долгоносики, осы — всех этих ребят можно встретить на заднем дворе, на крыльце, на светлой стене в помещении. Именно там их и снимал фотограф Дэниэл Карико, доцент фотографии в Университете Восточной Каролины.
Collapse )
promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 594
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…

Четыре самые загадочные истории исчезновения людей

Вы думаете, что бесследное исчезновение нескольких людей — это что-то из области фантастики? О нет, есть масса неподтвержденных случаев исчезновения людей, причем не одного человека, а целых групп. Здесь рассказывается  о самых жутких случаях.

1. Целая деревня эскимосов на озере Ангикуни



На берегу одного из крупнейших озер Канады Ангикуни когда-то находилась одноименная рыбацкая деревушка, где проживало около двух тысяч инуитов. Несмотря на то, что деревня находилась в отдалении, местные жители всегда приветливо встречали гостей. Да и для охотников здесь было идеальное место: в окрестностях много пушного зверя, так что гости в эскимосской деревне периодически бывали. И вот один из таких — канадец Джо Лабелль, который любил после охоты останавливаться у дружелюбных местных жителей, чтобы набраться сил.
Collapse )

Один день из жизни заполярной отшельницы


В потрясающем воображение визуальном проекте под названием No Signal фотограф Brice Portolano (Брис Портолано) делится замечательными историями людей, которые решили сбежать подальше от городского образа жизни, чтобы воссоединиться с природой.
Collapse )

А кошки как люди


Альфред Майнзер ( Alfred Mainzer ) - художник. Его открытки с кошками выпускались в 40-60-е годы и были очень популярны. Кошки у него нарисованы в самых разных жизненных ситуациях: от праздников и отдыха до трудовых будней.
Collapse )

Самара котическая


Котики. Обычные котики, сфотографированные на улицах Самары. Некоторые были не против попозировать, а другие прятались и убегали. В процессе съемок ни одно животное не пострадало, а некоторые особи были еще и накормлены.)
Collapse )

Нанокотики

Какие только способы не придумывали креативные люди, что бы обратить внимание на ямы в дорожном полотне - сажали в них цветы, запускали игрушечных уточек, рисовали граффити, делали инсталляции из игрушечных рабочих, но жители Саратова переплюнули всех.


Collapse )

Занимательная таксидермия

Таксидермия особое искусство. Это способ изготовления чучел животных, основой при котором является шкура животного. Она натягивается на некую основу, а полость внутри заполняется наполнителем. Но набить шкуру животного опилками и соломой – это тоже, конечно, будет чучело, но если руки у мастера растут не из плеч, то в итоге может родиться такое, о чем голливудские мастера спецэффектов могут только мечтать.

Людям со слабой психикой и нервами лучше пропустить данный пост.!


Collapse )

Давай поиграем !

Оригинал взят у amarok_man в Давай поиграем !

Второй пост утром на моём журнале обычно о котах. А сегодня 1-го июня-день защиты детей. Очень добрый праздник. И в подборке фотографий решил совместить эти две темы. Добрый мир детства и любовь к животным должны быть рядом.

Collapse )


Котопост

За последнее время накопилось много фотографий котов и кошек. Решил выложить еще одну подборку фото животных сделанных на улицах Самары, Сызрани и Чапаевска. Первую часть можно посмотреть здесь.
1. Коты поселка Толевый

Collapse )