Category: корабли

Category was added automatically. Read all entries about "корабли".

На теплоходе по реке Самара, часть первая: парадная сторона теневой части города

Обычно водные туристические экскурсии проходят по Волге. Именно с Волги можно увидеть основные достопримечательности Самары: монумент Словы, Жигулевский пивзавод, здание цирка, да и просто полюбоваться городом. Но есть у города и непарадная сторона, находящаяся на берегу одноименной реки. Со стороны реки Самары открываются не самые красивые виды на город - стоянки катеров, портовые краны, заросшие деревьями берега, заброшенные здания и небольшие поселки.

В минувшее воскресенье прошла экскурсия по этой непарадной, теневой стороне города. С палубыCollapse )
promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 594
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…

Подводная лодка Б-307 проекта 641Б "Сом" в Тольятти


Тольятти, Технический музей ОАО "АвтоВАЗ". Здесь в качестве экспоната находится "Б-307" - самая большая дизельная подводная лодка ВМФ России. Габариты впечатляют: длина - 91 метр, высота - 14 метров, вес - 2 000 тонн. Установили субмарину 22 апреля 2005 года.

Collapse )