Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Самые чудовищные в истории эксперименты над людьми


Наука требует жертв, и медицинская наука - не исключение. Но только в медицине жертвами становятся ни в чем не повинные люди. Эти ужасные эксперименты медики проводили, искренне считая, что действуют ради прогресса.Collapse )
promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 594
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…

Смертельные болезни в виде прекрасных скульптур из стекла

Художник Люк Джерром выдувает из стекла увеличенные модели бактерий и вирусов, чтобы показать, что красоту можно найти везде – даже в том, что пытается нас убить.

Collapse )

Странные изобретения доктора Келлога

Изобретатель знаменитых кукурузных хлопьев доктор Келлог был ещё тот фрик. Будучи убежденным вегетарианцем, он высказывал для своего времени (родился в середине XIX столетия) довольно смелые идеи. Через три года растительной диеты Келлог пришел к выводу, что так же нехорошо, как есть мясо – заниматься сексом.

Collapse )

Сызрань. Заброшенная больница


Город Сызрань. На окраине Юго-Западного района, рядом с детской поликлиникой №3, находится самое большое недостроенное здание в городе. Комплекс начали строить в конце 80-х году как детский лечебный центр областного масштаба. В 1995 году был сдан в эксплуатацию
Collapse )

Городская больница имени А.Н. Шихобалова, вторая часть.


Вторая часть поста про памятник архитектуры, Народную больницу имени А.Н. Шихобалова. Первая часть здесь. Под катом фрагмент книги, рассказывающей о Шихобаловской больнице, ее создании, оборудовании, людях, увиденных глазами человека того времени.
Collapse )

Городская больница имени А.Н. Шихобалова


Постройка этой больницы началась в 1905 году, на средства выделяемые самарским купцом первой гильдии Антоном Николаевичем Шихобаловым. В 1907 году, Народная больница на 60 коек с хирургическим, неврологическим и женским отделениями, двумя операционными и водолечебницей была открыта.
Collapse )

Недострой "Кресты"

Недостроенное здание на ул. Тухачевского, корпус клиник медуниверситета, в народе многие называют "Кресты". Буквально на днях, в самарских СМИ появилась информация, что недостроенное семиэтажное здание травматологического корпуса СамГМУ собираются реконструировать. Из федерального бюджета уже выделено около 290 млн. рублей. Разместить в отремонтированном здании хотят районные суды Железнодорожного и Ленинского районов.


Collapse )




Яндекс.Метрика





Самара медицинская, заброшенная.


Не заглядывая под кат, попробуйте угадать, сколько в Самаре заброшенных медицинских учреждений.? Под заброшенными подразумеваются здания, находящиеся в свободном доступе и относительно которых не принимается никаких решений.

Сколько.?

3
1(33.3%)
5
0(0.0%)
8
1(33.3%)
11
1(33.3%)


Collapse )




Яндекс.Метрика





Городская больница №2 города Новокуйбышевск

Побывав вместе с jeannaskokova на минувших выходных в Новокуйбышевске нашли еще один заброшенный объект здравоохранения. На ул. Островского есть больничный городок НХК. На его территории находится полностью заброшенная кухня и заброшенное, но охраняемое пятиэтажное здание поликлиники.


Collapse )



Яндекс.Метрика