Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Утраченный промышленный Куйбышев: завод клапанов


Остатки промышленного Куйбышева - пустой, обанкроченый завод клапанов стоящий на месте первой самарской крепости. Сейчас от одного из старейших заводов осталось несколько цехов, котельная, Collapse )
promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 594
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…

Фотопроект - "Город стали"


Фотограф Киселёва Алина: "Магнитогорск - второй по величине город в Челябинской области России, один из крупнейших мировых центров чёрной металлургии. Город железа и стали был символом эпохи, воплощением
Collapse )

Руины промышленного Куйбышева: завод силикатного кирпича


Завод силикатного кирпича был запущен в 1929 году. Производили тут силикатный кирпич по новой в ту пору технологии на основеCollapse )

"Самарский Стройфарфор": как делают отечественные унитазы, раковины и керамический гранит


Завод "Самарский Стройфарфор" в этом году отмечает юбилей - 75 лет со дня запуска производства. Раковины, унитазы, умывальники, мебель для ванных комнат, керамическая плитка -
Collapse )

Утраченный промышленный Куйбышев: редкие фото и видео с завода клапанов


Промышленный Куйбышев постепенно уходит в историю. Уже снесены корпуса завода им. Масленникова, подшипникового завода 4 ГПЗ, Государственного союзного завода №693 и других. Сейчас сносят один из старейших заводов в городе - Самарский завод клапанов.Collapse )

Выставка "Самара - 2018"


На волжской набережной, рядом с бассейном ЦСК ВВС, на прошлой неделе открылась мобильная выставка "Самара 2018". Посвящена она истории Самарского края со дня основания и до современности, основным достопримечательностям иCollapse )

Бывший режимный объект станет площадкой для творчества

В этом невзрачном здании находится проходная одного из бывших оборонных предприятий в Самаре. Завод обанкротился, и теперь на бывших производственных площадях будет реализован масштабный проект "Арт_завод"

Идея проекта "Арт_завод" интересна и необычна - совместитьCollapse )

Крышки люков с Самарских улиц

Господа! Иногда смотрите под ноги! - такой фразой обычно заканчивает посты о крышках люков leonovvaleri. И действительно, иногда под ногами попадаются интересные экземпляры, такой вроде бы обычной вещи как крышка канализационного люка.

На городских улицах можно увидеть люки разных времен и разнообразныхCollapse )