Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

promo chanych_85 november 10, 2016 00:06 594
Buy for 20 tokens
До сегодняшнего как то не задумывался запустить свой френдомарафон. В других участвовал постоянно, а вот сегодня решил сделать свой, пусть будет. Пить и есть не просит, висит себе и пусть висит.) Вдобавок, френдомарафоны приносят определенную пользу владельцу журнала. Во первых, новые посетители и…

Крупнейшая катастрофа на Байконуре в 1960 году: что это было

24 октября 1960 года на полигоне Байконур в казахстанских степях произошла самая страшная катастрофа в истории мировой космонавтики и ракетной техники. В этот день на старте
Collapse )

Жуткие места в России, наводящие леденящий ужас


Многие скептики, которые не верят в мистику и считают, что всему можно найти научное объяснение, наверняка усомнятся в достоверности представленной ниже информации, но в любом случае бессмысленно отрицать, что в природе существует ряд необъяснимых аномалий, которые не просто пугают,Collapse )

«Мы смотрели, как эта махина рухнула на детский сад!»

45 лет назад в Светлогорске самолет Ан-24Т упал на детский сад, унеся жизни 24 детей, трех работниц, шестерых членов экипажа самолета и двоих пассажиров.

Самолет Ан-24Т должен был произвести облет радиотехнической аппаратуры. План полета был такой: самолет должен был вылететь из аэропорта Храброво в Калининграде, пролететь надCollapse )

Покорить вершину и умереть


Подробности одной из самых страшных трагедий в истории советского альпинизма могли бы остаться тайной, если бы не радиостанция, благодаря которой происходящее стало известно буквально по минутам.
Collapse )

Как погиб "Пахтакор". Одна из крупнейших авиакатастроф СССР


Самая страшная катастрофа в истории советской авиации и футбола произошла в небе над Днепродзержинском 11 августа 1979 года. В этот день столкнулись два пассажирских самолёта, в одном из которых почти в полном составе летел футбольный клуб "Пахтакор". 178 погибших, десятки семей, лишившихся родных, более 30 лет под грифом "Секретно".Collapse )

Ценой жизни: как был предотвращен второй взрыв на ЧАЭС


Чернобыльская трагедия — тяжелейшее испытание, выпавшее на долю нашей страны. Первыми, кто принял на себя удар после взрыва, оказались ликвидаторы, герои, отправившиеся на верную смерть, чтобы ценою собственной жизни спасти тысячи людей в СССР и европейских странах. История катастрофы
Collapse )

Орадур-сюр-Глан: жуткий памятник Второй Мировой


Разрушенные города, раздавленные тяжелой поступью Второй Мировой, за последние 60 лет практически зарастили свои раны - только кое-где надпись "При обстреле эта сторона улицы наиболее опасна" напоминает о страшных днях войны. Но один из разрушенных городов
Collapse )